Pages

Cookies

Imagem do http://www.griottes.fr/
Passeando por essa rede mundial encontrei um site Francês muito show cheio de cores e doces.

Estou com água na boa por esse cookie que parece delicioso.
Segue a receita traduzida do site Griottes

Para cerca de 15 bolinhos:

180 g de farinha
30 g de cacau em pó
5 g de bicarbonato de sódio
Uma barra de chocolate 70% cacau ou meio amargo
155 g de manteiga amolecida
120 g de açúcar mascavo
50 g de açúcar em pó
3 g de sal marinho
2 g de essência de baunilha
❆ Misture a farinha, cacau, bicarbonato de sódio em um recipiente.
❆ Em outra tigela misture a manteiga, açúcar mascavo e açúcar, sal e baunilha.
Mexa a farinha / com o cacau misturado à manteiga e ao açúcar
Forme uma bola de massa firme, forma em duas salsichas grandes, cerca de 4 centímetros de diâmetro, e 20 de comprimento.
Embrulhe-as com papel filme e deixe no refrigerador por alguns minutos.
 ❆ Enquanto isso, corte os quadrados da barra de chocolate
Corte os rolos em fatias de 2 cm, e organizar as fatias sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque um quadrado de bolachas de chocolate em cima, pressionando ligeiramente
Asse em forno a 170 ° C por 11 minutos, os cookies não deve ser muito cozido, deixe esfriar!
se necessário Polvilhe com pedacinhos de doces de rocha quebrada como na imagem acima.

E é só servir^^

Nenhum comentário:

Postar um comentário